Популярные услуги

Сбор, вывоз и утилизация принтеров

Наша компания производит сбор, вывоз и утилизацию принтеров, сканеров, ксероксов, МФУ всех моделей и картриджей для них. Наши услуги соответствуют всем условиям и нормам, предусмотренным законодательством РФ. Классификатор ФККО предусматривает для этой разновидности оргтехники несколько видов отходов:

принтеры, сканеры и МФУ;

ксероксы (копиры);

картриджи для печатающих устройств.

Конструкций печатающих устройств выпускается очень много, все они, в основном, состоят из железа, пластика, стекла. Электронные компоненты в виде плат составляют совсем не значительное количество от массы устройства. Наибольшую трудность в утилизации устройств этой группы составляет утилизация картриджей, содержащих тонер.

Во всех этих изделиях содержатся драгоценные металлы, в том числе и в картриджах в виде установленной в них микросхемы или контактной площадки, поэтому утилизация данного вида отходов подпадает под действие законов, контролирующих оборот драгоценных металлов. 


Принтеры, сканеры, ксероксы и МФУ в зависимости от формата печати выпускаются разных модификаций, могут быть настольными и напольными, разных принципов работы и исполнений (лазерные, струйные, черно-белые, цветные). Их масса может быть от 5 до 250 килограмм, поэтому при погрузке и транспортировании приходится учитывать этот фактор, в некоторых случаях могут потребоваться такелажные работы или работы по демонтажу. Одной из разновидностей принтера является плоттер, использующийся для печати на листах бумаги большого формата, начиная от А0 и более.

Стоимость работ по утилизации принтеров, ксероксов, МФУ и картриджей зависит от количества изделий, их веса, места нахождения и срочности выполнения работ.

Мы готовы выполнить для Вас услугу Сбор, вывоз и утилизация принтеров
в ДЕНЬ ЗАКАЗА (351) 777-777-0 или телефоны Наших менеджеров

89514844408, 89511178800, 89511123823, 89517728118

Если вы решили оставить отзыв на «Яндекс.Картах» Сбор, вывоз и утилизация принтеров

Если вы решили оставить отзыв на «2ГИС» Сбор, вывоз и утилизация принтеров

Популярное

Уборка после трупа 1 мес. лежал 1.5 квартира Разделяйка Челябинск
Уборка помещения после покойника Разделяйка Челябинск
Квартирный переезд Разделяйка Челябинск
Переезд склада Разделяйка Челябинск
Утилизация матрасов и стульев Разделяйка Челябинск

Люди вместе - мусор раздельно!