Популярные услуги

Оранжевые баки

    Установленный отдельный контейнер под ВМР может быть предназначен только для сбора пластикового вторичного сырья, а именно пластиковых бутылок от напитков, бытовой химии и косметики (бутыли от шампуней, жидкого мыла, гелей для душа). Такой бак может быть красным или оранжевым. Он оснащен специальной крышкой капюшонного типа и имеет специальный лючок, через который в него можно поместить вторичное сырье.





    Чтобы на 100 % быть уверенным, что Вы помещаете в бак именно тот пластик, для сбора которого он предназначен, рекомендуем убедиться, что на пластиковой таре имеется следующая маркировка: PET 1* или HDPE 2.

    *Обращаем внимание, что в баки под пластик необходимо размещать только бутилированный PET 1. (Отходы из небутилированного PET 1 являются неперерабатываемыми, их необходимо размещать в контейнеры для смешанного мусор).

    Рекомендуем сполоснуть тару и, по возможности, очистить её от наклеек. Спасибо, если вы открутили крышки и смяли пластиковые бутылки для уменьшения их объема.


    ВАЖНО!

    Для сбора других видов пластика и ВМР контейнеры под пластик не предназначены. Просим ориентироваться на ту информацию, которая размещена на контейнере под пластик, а также данную инструкцию.

    Ни в коем случае на размещайте в контейнер нецелевые пластики, а именно:

    - Полиэтиленовые пленки.
 - Упаковку от снеков.
 - Тубы от зубной пасты и товаров в схожей фасовке.
 - Бутыли из-под масла.
 - Пищевые подложку и контейнеры.
 - Грохотки от яиц.

    В данные баки также не нужно размещать любые другие отходы, включая пищевые, органические, а также использованные средства гигиены и пр.

    Помните, если в бак попадет непрофильный мусор, усилия людей, которые участвуют в сортировке и складируют только профильный пластик, будут напрасными. А загрязненный из-за контакта с органическим мусором ПЭТ придется направить на захоронение, в результате чего антропогенная нагрузка на окружающую среду будет возрастать!



Мы готовы выполнить для Вас услугу Оранжевые баки
в ДЕНЬ ЗАКАЗА (351) 777-777-0 или телефоны Наших менеджеров

89514844408, 89511178800, 89511123823, 89517728118

Если вы решили оставить отзыв на «Яндекс.Картах» Оранжевые баки

Если вы решили оставить отзыв на «2ГИС» Оранжевые баки

Популярное

Уборка после трупа 1 мес. лежал 1.5 квартира Разделяйка Челябинск
Уборка помещения после покойника Разделяйка Челябинск
Квартирный переезд Разделяйка Челябинск
Переезд склада Разделяйка Челябинск
Утилизация матрасов и стульев Разделяйка Челябинск

Люди вместе - мусор раздельно!